Изображение 79331

Купить квартиру – легко!

Рассказываем о способах покупки квартиры в новостройке от Астон
 

1. Ипотечные программы

Ипотека – наиболее частый способ покупки первой квартиры в новостройке. Имея на руках небольшую часть стоимости квартиры можно подобрать подходящую ипотечную программу с гибкими условиями для разных категорий граждан:

ипотека с господдержкой продлена до 1 июля 2024 года со ставкой от 6,3% годовых;
семейная ипотека от 4,3% для тех, у кого в период с 2018 по 2022 год родился ребенок. А также для семей с 2 и более детей, не достигших совершеннолетия или с ребенком с подтвержденной инвалидностью;
ипотека для IT-специалистов под 5% годовых. Доступна работникам аккредитованных IT-компаний в возрасте от 18 до 50 лет включительно;
траншевая ипотека, когда кредит с ипотечной ставкой 8% выдается частями (траншеи), а проценты начисляются только на выданные части;
военная ипотека для военнослужащих, имеющих сертификат накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. 

2. Рассрочка

Позволяет оплатить квартиру поэтапными – комфортными равными платежами. При таком способе покупке можно сэкономить на процентах и страховке. 

3. Материнский капитал

Подойдет для семей с детьми. Государственная поддержка, предоставляемая при рождении или усыновлении ребенка, позволяет использовать средства материнского капитала на первоначальный взнос или частичное погашение ипотеки в новостройке.

4. Собственные средства – 100% оплата

Если вы накопили достаточно средств, продали старую квартиру или планируете приобрести квартиру как инвестицию для сохранения капитала – это способ для вас. 

5. Акции, скидки и специальные предложения

О них всегда можно узнать напрямую в отделе продаж застройщика. А чтобы узнать об акциях, действующих при покупке Астон.Талисман, обращайтесь в наш отдел продаж. Мы поможем подобрать оптимальный вариант с выгодными и доступными условиями именно для вас. 
 

plug

Дарья Григорьева

Руководитель отдела продаж

Буду рада ответить на Ваши вопросы!

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в удобное время

clockУказать время звонка

Дарья Григорьева

Руководитель отдела продаж

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Следующая новость prevДом сдан в эксплуатацию – что дальше?